В Татарстане в ДТП погибли четыре человека

Четыре человека погибли в автоаварии в Елабужском районе Татарстана в воскресенье - 6 марта 2008 года. Об этом сообщил «РИА Новости» начальник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин.

Читать дальше      

Виновник ДТП на трассе Петербург - Киев повесился на месте происшествия

В Островском районе Псковской области в результате ДТП пострадали семь человек, а водитель-виновник повесился на месте происшествия.

Читать дальше      

Снегопады во Франции привели к многочисленным ДТП

Снегопады и гололед, обрушившиеся в последнее время на Францию, привели к росту дорожно-транспортных происшествий и стали причиной перебоев в энергоснабжении. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщили в понедельник (7 апреля 2008 года) французские СМИ со ссылкой на заявление местных властей.

Читать дальше      

В Оренбургской области при взрыве бомбы поврежден Porsche

Взрыв неустановленного устройства произошел в Оренбургской области на обочине дороги у поселка Лесничество, жертв нет.

Читать дальше      

На Ставрополье ищут угонщиков, обстрелявших милиционеров

В Ставропольском крае второй день ведется розыск неизвестных, которые угнали автомобиль и обстреляли милиционеров, пытавшихся их задержать. Об этом сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах региона.

Читать дальше      

В центре Москвы Lexus протаранил машину ГАИ

вижение по Садовому кольцу в центре Москвы затруднено из-за ДТП - Lexus врезался в автомобиль ГИБДД на Зубовском бульваре.

Читать дальше      

В Швейцарии столкнулись около 70 машин

Крупнейшая за последние годы авария произошла вечером 9 апреля 2009 года в Швейцарии на автостраде А9 на отрезке между городами Лозанна и Вевей. Как передает «ИТАР-ТАСС», в результате столкновения 64 легковых автомобилей и пяти грузовиков погиб один человек и 18 получили ранения различной степени тяжести.

Читать дальше      

В Таиланде в грузовике задохнулись люди

null


В Таиланде, от удушья в заполненном людьми грузовом автомобиле, погибли 54 человека. Все они являлись нелегальными мигрантами из Мьянмы.

Читать дальше      

В Смоленской области пьяный за два часа угнал три авто

В Сычевке Смоленской области 20-летний житель Гагаринского района, недавно освободившийся из мест лишения свободы, за два часа угнал три машины. Об этом сообщили «Интерфаксу» в ОВД Сычевского района.

Читать дальше      

В Санкт-Петербурге перевернулся бензовоз, и из него вылилось около 5 тонн дизтоплива

В Петербурге вечером 10 марта 2008 года перевернулся бензовоз. Об этом сообщил «РИА Новости» представитель городского регионального управления МЧС РФ.

Читать дальше      

В Питере обнародована статистика ДТП с участием маршруток

а два месяца 2008 года в Санкт-Петербурге зарегистрировано 66 ДТП с участием маршрутных автобусов — то есть аварии случались чаще, чем раз в день. 31 произошло по вине водителей маршруток (это на 16 больше, чем год назад). Погибли 5 человек, получили ранения 44 человека, что на 5 и 26 больше, чем год назад, соответственно.

Читать дальше